«Творожная» начинка Вам потребуется: Творог (нежирный) – 0,5 кг. Сахар – 2 ст.л. Сметана –…
Чизкейк «Брауни»
Вам потребуется:
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 150 гр.
Темный шоколад – 150 гр.
Мука – 150 гр.
Сливочное масло – 125 гр.
Для верха:
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 0,3 стакана
Сливки жирностью 9% – 0,5 стакана
Сливочный сыр – 250 гр.
Приготовление:
Поломайте на кусочки шоколад, положить в сотейник, добавьте масло и нагрейте на небольшом огне (пока масса не станет однородной). Дайте немного остыть.
Яйцо с сахаром взбейте, добавьте растопленный шоколад и просеянную муку. Выложите в прямоугольную форму,застеленную пергаментом и выпекайте в разогретой до 180°С духовке 10 мин.
Смешайте сыр с сахаром, яйцо, сливки и взбейте. Получившуюся массу выложить на шоколадную подложку и поставьте обратно в духовку на 15 мин. Пусть остынет в духовке. Затем переставьте в холодильник на 3 часа. Нарежьте квадратиками и подавайте.
Bon appétit!