Кайпиринья

Коктейли: как научиться их делать

Коктейль – это напиток, состоящий из двух или более ингредиентов. Например, виски-кола уже является коктейлем, пусть и самым примитивным. Но существуют десятки других, куда более интересных рецептов.

Хотите радовать себя и своих близких вкусными коктейлями или, может быть, даже поработать барменом? Тогда самое время уделить максимум внимания процессу обучения. А хорошая новость в том, что кайпиринья и другие коктейли, с легкостью готовятся в домашних условиях.

б 52 коктейль

Ниже представлено несколько универсальных рекомендаций, которые помогут вам освоить как популярные, так и весьма неординарные рецепты:

  • Обзаведитесь несколькими полезными вещами. Шейкер, ложка для коктейлей, формы для льда или ледогенератор – вот обязательный набор на кухне, где будут готовиться коктейли. В дальнейшем можно приобрести и другие приспособления, используемые профессиональными барменами. С появлением специализированных интернет-магазинов с этим не должно возникнуть каких-либо сложностей.
  • Активно изучайте информацию по теме на просторах Сети. Сейчас в интернете можно найти не только б 52 коктейль рецепт, но и видео с пошаговой инструкцией приготовления. Теоретических материалов просто-таки огромное количество, чем и необходимо пользоваться, чтобы получить в распоряжение все, о чем необходимо знать начинающему бармену.
  • Используйте добротные ингредиенты. Неправильно подобранные компоненты могут испортить любой коктейль. Например, сироп Гренадин выпускается разными производителями, и цены на него серьезно отличаются. Попытавшись сэкономить и выбрав одну из дешевых версий, вы рискуете получить сладкую субстанцию, в которой нет даже намека на вкус и аромат граната. С дешевыми алкогольными напитками все опять-таки весьма и весьма печально.
  • Постоянно практикуйтесь. Добавьте в закладки браузера сайт drink-mixer.com и постоянно заходите сюда, чтобы попробовать новый рецепт. Готовить коктейли желательно если не каждый день, то хотя бы несколько раз в неделю. При этом старайтесь добиться того, чтобы они были не только вкусными, но и красивыми. Особенно это актуально для напитков, у которых должны наблюдаться несмешанные слои.
  • Найдите себе критиков. На сайте drink-mixer.com советуют угощать коктейлями друзей. Главное, предупредить их, что вам требуется честная оценка ваших барменских способностей. Подмечайте ошибки и оперативно исправляйте их, дабы в будущем готовить коктейли, которые смело можно подавать в любом баре.

Ничего сложного тут нет. Надо лишь начать, и совсем скоро вы заметите ощутимый прогресс себя как бармена.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *