Производство натяжных потолков2

Особенности производства натяжных потолков

Строительный Торговый Дом "Петрович"

Натяжные потолки начали производиться еще в прошлом веке. Может показаться, что изготовить и установить натяжной потолок проще простого, так как обычная пленка ПВХ натягивается по периметру комнаты. Но надо сказать, что производят натяжные потолки с помощью специального сложного оборудования и технологии.

Даже в производственном помещении необходимо соблюдать особый микроклимат, так как там изготавливается сама полотно. Все это делается для того, чтобы пленка из поливинилхлорида отличалась прекрасными техническими характеристиками. Таким образом, натяжной потолок становится водонепроницаемым, при этом появляется возможность выдержки до 100 литров, ему не страшны механические удары, может растянуться и снова вернуться в первоначальный вид. Только нельзя испытывать натяжной потолок острыми предметами, к примеру, ножами.

Частый ремонт не нужен натяжным потолкам, как обычным аналогам. Пленочная поверхность легко очищается, отличается долговечностью и пожарной безопасностью. Из такой пленки производят не только плоские потолки, но и конструкции шатров и арок. Потолочная пленка при температурном режиме от -5 до +50 градусов сохраняет все свои показатели.

Производство натяжных потолков

Но на изготовлении пленки весь процесс не заканчивается. Конечно, установить натяжной потолок можно за несколько часов, но это не значит, что можно изготовить его самостоятельно. Так как разные помещения имеют разные площади, в этом случае невозможно просто взять определенный кусок пленки и натянуть его на багет. Это говорит о практическом идеальном размере, который должны сниматься в процессе монтирования. При гарпунном соединении нельзя допускать никаких погрешностей. Сам процесс производства натяжного потолка начинается с обмера, который осуществляет специалист компании. Итак, если вы планируете установить натяжные потолки, пригласите замерщика бесплатно в городе Краснодаре при помощи сайта potolkov23.ru.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *