Вам потребуется: Яйцо – 1 шт. Сахар – 150 гр. Темный шоколад – 150 гр.…
Свекольные ёлочки
Вам потребуется:
Свекла небольшого размера — 6 шт.
Мягкая брынза — 150 гр.
Лимонная цедра — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Авокадо — 1 шт.
Густая сметана — 1 ч. л.
Лимонный сок — 1 ч. л.
Соль, свежемолотый перец – по вкусу
Зелень – для украшения
6 деревянных шпажек
Приготовление:
Отварите свеклу в мундире или запеките в фольге до готовности. Очистите и нарежьте кружочками толщиной 3–5 мм. Посолите и поперчите по вкусу.
Смешайте брынзу смешайте с цедрой лимона, измельченным чесноком и молотым перцем.
Выньте мякоть авокадо ложкой, добавьте сметану, молотый перец и тщательно разомните вилкой.
На каждый свекольный кружочек выложите немного начинки, начиная с самого широкого, чтобы елочки получились устойчивыми.
Получившуюся елочку скрепите при помощи шпажки. Приправьте молотым перцем и украсьте свежей зеленью.
Bon appétit!